Михаил Жванецкий

Без возрастного ограничения. 

Стоимость билетов: 
49 - 109 рублей.
 
Справки по телефонам: 
+375 29 650 11 33
+375 29 763 11 11
 
Билеты без комиссии на allstars.by.

Михаил Жванецкий – крупнейший рефлексивный писатель последнего пятидесятилетия. Залог успеха Михаила Михайловича – между ним и зрителем нет никаких промежуточных звеньев: он говорит, что думает и как думает. В его стиле нет разницы между началом, серединой и концом, нет никаких вводных и эпилогов: всегда равноценная ткань мысли и слова.  Его выражения давно стали крылатыми: «я не веселый, я взвинченный», «каждый человек – кузнец своего счастья и наковальня чужого», «рожденный ползать – везде пролезет» и многие другие. Одним словом, Жванецкий – это жанр.

- Я делаю то, что люблю. Когда меня что-то невыносимо душит, я об этом пишу. Отпускает горло – я пишу о другом. Я пишу обо всем, что я чувствую и что я вижу. И бывает, что въезжаешь в область политики.  Потом выезжаешь из нее. Но это потому, что ты двигаешься. Ты не можешь умереть и не двигаться. Если ты не двигаешься - ты умер, – говорит о своем творчестве Михаил Жванецкий.

Михаил Жванецкий – Народный артист Украины и Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, автор книг «Встречи на улицах», «Год за два», «Моя Одесса», «Собрание произведений» в 4-х томах.  В 1988 году создал Московский театр миниатюр, бессменным художественным руководителем которого является до настоящего времени, а также ведущий телепередачи «Дежурный по стране» (телеканал «Россия 1»).  

Фото с мероприятий